ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Каждый должен проголосовать!
|
|
|
|
Feodal | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, кто нашёл несколько минут времени для прочтения этого топика... У нас в ФС уже неоднократно вставал вопрос по поводу сборной, что будет с ней, нужна ли она вообще или нет.. Мнения абсолютно у всех разные, поэтому, я предлагаю внутри Союза уладить этот вопрос и проголосовать за существующие пункты. Выбор я сделал максимально не простым, поэтому, сначала подумайте, прежде чем отдавать свой голос.... В основном вся проблема состоит в том, отдавать ли для сборной, клубам Венгрии игроков, которые возвращаются из сборной с потерянной физой и т.д. 1. Игроки выбираются по принципу - самые сильные.Тоесть, мнение владельца клуба данного игрока не учитывается. Во благо сборной это называется... 2. Игроки набираются из лиг низших дивизионов. Или же, из премьер-лиги, у клубов, менеджеры которых дали своё согласие. 3. Делаем из национальной молодёжную сборную! Здесь всё просто...Если никто не хочет отдавать своих лидеров клуба в сборную, то можно отдавать дублёров, а это в основном, молодёжь... Спасибо за внимание! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif)
Сообщение отредактировал Feodal - Воскресенье, 2007-05-13, 18:57 |
|
| |
Dimassso | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 20:12 | Сообщение # 2 |
сидит на скамье запасных
Статус: Offline
| Извини конечно, но опрос не корректный. Однозначно должны выбираться сильнейшие игроки. Потом Паша сказал что тов не будет. Зачем тогда задавать такие вопросы??? На официалы в любом случае должны выставляться ЛУЧШИЕ и точка!
ФК Шопрон (Венгрия 3-А) Спартак - навсегда!
|
|
| |
Feodal | Дата: Вторник, 2007-05-15, 02:32 | Сообщение # 3 |
| 2 DRUGINNIK: Отдельное спасибо тебе, что на сей раз, не закрыл эту тему... 2 Dimasso: Я прошу, всё-таки, тебя проголосовать ни как какого-нибудь флудера, а как менеджера ФС Венгрии! Ты ведь у нас, с нами! Твой голос будет означать многое!!! Всем остальным: Голосование в данном топики - не принуждение, это просьба... Соглашусь с Dimasso, что в сборной должны играть самый сильные футболисты Венгрии и поэтому, отдаю свой голос за первый пункт. Но некоторые менеджеры из нашей элиты не желают отдавать своих футболистов в сборную, тех, кто действительно нужен ей! Может быть, они и правы...И всем понятно почему так происходит... Но, есть и те, кто готов отдавать своих игроков, чтобы те играли в сборной, если нужно, я могу привести примеры таких смелых и действительно, очень полезных людей для нашего ФС... Это будет означать, что у нас будет сборная, неважно какая...можно из ничего сделать непобедимую команду! Это будет означать, что у нас будут товы, будут и отборочные матчи, но сначала, давайте проголосуем...каждый... Вот те слова, которыми я заканчиваю этот пост: Главное не победа, а участие! И это так! С уважением, Feodal ФС Венгрии.
|
|
| |
Druginnik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 07:33 | Сообщение # 4 |
![Druginnik](/avatar/71/173731.gif) Admin
| выскажу тут свое мнение. Я считаю что играть сборной надо в двух причинах: 1-если предстоят отборочные игры,и надо подобрать тактику и расстановку 2-если играются офф. матчи в которых наша сборная будет играть. Теперь по поводу игроков,это не как не касается команд 3-х и 4-х дивов,оно еле касается 2-го дива. В прошлый раз из моей комы ушли в сборную 4 игрока основы,без которых лично я играть не могу,поэтому например сейчас вызвать в сборную этих игроков на тову равносильно игре обычной товы своей командой + как я уже говрил игроки в сборной не тренеруются. Сборная нужна,НО на офф матчи, раньше я бы не был противником любых гр сборной,но сейчас када столько всего ввели от чего падает физа и мораль мне как-то не горит.
|
|
| |
Feodal | Дата: Вторник, 2007-05-15, 07:43 | Сообщение # 5 |
| Предлагаю следующее: Не брать из клуба в сборную более 2 (максимум 3-х) игроков, иначе это действительно приведёт к "торможению" клуба. Один, два добротных игрока - это нормально! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
DanMike | Дата: Вторник, 2007-05-15, 08:50 | Сообщение # 6 |
![DanMike](/avatar/82/199772.gif) сидит на скамье запасных
| Сборная нужна - никто с этим не спорит. Это лицо ФС. Но вот сейчас не будет у сборной ближайшее время (до конца этого сезона минимум) никаких официальных игр. Зачем вырывать игроков из клубов? Для чего? Для наигрывания схем? Так их и в клубе наиграть можно. Да и вьюер (читай генератор) постоянно меняется. А в клубах и так недостаточно игроков играть по 3 официальных игры в неделю, а если еще брать в сборную... Так что будет время - будет пища.
|
|
| |
Virtuoz | Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:40 | Сообщение # 7 |
![Virtuoz](/avatar/28/0263-770482.jpg) смотрит ТВ
| Проголосовал за пункт №1
Главный тренер клуба "Пенцугьор"
|
|
| |
Чингызхан | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:28 | Сообщение # 8 |
![Чингызхан](/avatar/22/083393.jpg) смотрит ТВ
| Мой голос за первый пункт!Зборная ето имидж чемпионата и его нужно подымать ето однозначно!
Ракошпалотай ЭАК (Венгрия 3-Б)
|
|
| |
Druginnik | Дата: Вторник, 2007-05-15, 17:31 | Сообщение # 9 |
| хехе как люди мыслят,сборная это имидж чемпионата. я бы сказал так что сборная лицо страны (в данном случае ФСа) впринципе в отборочных мы сыграли неплохо,обидно что потеряли очки в нескольких матчах и то только потому что на нашу сборную выпали баги,ну чтож им надо было найти козлов отпущения.
|
|
| |
Feodal | Дата: Среда, 2007-05-16, 01:17 | Сообщение # 10 |
| Я хочу предложить вариант, который должен устроить всех!!! 1. Это касается клубов Венгрии: в сборную страны менеджер отдаёт своего игрока по желанию, а не принудительно. 2. В сборную из одного клуба может быть взят только 1 игрок, максимум 2. Если же менеджер будет не против вовсе, чтобы его лучшие футболисты защищали честь нац. сборной, то здесь уже могут быть взяты и более 2 футболистов. Как такая идея???
|
|
| |
athir | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:39 | Сообщение # 11 |
смотрит ТВ
| Quote (Feodal) | Я хочу предложить вариант, который должен устроить всех!!! 1. Это касается клубов Венгрии: в сборную страны менеджер отдаёт своего игрока по желанию, а не принудительно. 2. В сборную из одного клуба может быть взят только 1 игрок, максимум 2. Если же менеджер будет не против вовсе, чтобы его лучшие футболисты защищали честь нац. сборной, то здесь уже могут быть взяты и более 2 футболистов. Как такая идея??? | Согласен, правильная идея!
Комлой Баньяж СК
|
|
| |
Druginnik | Дата: Среда, 2007-05-16, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Да вот это отличная идея. Если менеджер может (хочет) отдать игрока то тренер его в сборную берет,а если нет то не берет. В некоторых сборных тренер даже не спрашивает,а просто набирает игроков и все,и ему плевать что кома после этого вылетит в трубу. Вообщем тогда можно будет как-нить провести тов матч.
|
|
| |
Красноярец | Дата: Среда, 2007-05-16, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Я полностью поддерживаю всех ЛУЧШИИ и точка.
|
|
| |
Feodal | Дата: Среда, 2007-05-16, 22:14 | Сообщение # 14 |
| Рад, что многим идея понравилась!
|
|
| |
URIST | Дата: Среда, 2007-05-16, 22:40 | Сообщение # 15 |
![URIST](/avatar/02/795346.jpg) смотрит ТВ
| Feodal, идея нормальная, сборная нужна однозначно, и состоящая из самых сильных игроков!
|
|
| |