Вторник, 2020-02-25, 11:50
 
Начало Регистрация Вход
Вы Вошли Как "Гость"
Меню Сайта
Общение
Статистика
Новости сайта
» 2009 » Август » 20 » Евро-12. Отборочный турнир. Группа 7
Евро-12. Отборочный турнир. Группа 7

Давненько мы не видели игр своей сборной. И вот вчера состоялся 1 тур в отборочном турнире ЧЕ в Сербии-Черногории. Венгры пропускали этот тур, что дало тренеру нашей сборной прекрасную возможность проанализировать игры соперников, не раскрывая своих секретов.

Тур принес нам два удивительных матча.

Андорра 2:2 Греция

Греки, фавориты группы, упустили победу в выездном матче на уютном высокогорном 120-тысячнике. Первый тайм всё шло по плану, гости усилиями Христоса Тсеваса и Анастасиса Агритиса обеспечили себе, казалось, лёгкую прогулку.

Правда, на 52мин. Висент Гомез Эрнандез распечатал ворота Бантиса. В сердцах андоррских патриотов затеплилась надежда на исход лучший, чем разгром на своем поле. Но буквально через пару минут Хесус Толедо Фернандез получает вторую ЖК в совершенно безобидной ситуации и отправляется кричать "хихос де пута" и "коньо а тодос устедес" в подтрибунное помещение.

Почему греки не воспользовались таким шансом? Нам не удалось узнать этого у ни у Агритиса, ни у Тсеваса - парни отказались общаться с журналистами после матча. Зато левый хав с чисто испанским именем Мойзес очень охотно рассказывал всем желающим, почему он решил пойти к воротам греков, как именно обрабатывал мяч, почему лоханулся Бантис, и что думал о великой сборной Андорры до, во время и после своей результативной атаки. На протяжении получаса, на жуткой смеси каталанского с французским, поэтому мы не будем цитировать его эмоциональную речь, полную непереводимых идиом.

После 66 минуты греки много хотели, но мало могли. Статистика ударов (3-3) говорит, что можно было бы и хотеть чуть получше. Как бы там ни было, но сборная Венгрии сегодня вместо мальчиков для битья получила в соперники окрыленных андоррских орлов.

Шотландия 2:2 Люксембург

У шотландцев не было настолько подавляющего преимущества по силе над Люксембургом, как у греков в параллельном матче, однако своей ничьей расстроены  они ничуть не меньше. В этом отборочном цикле тренер шотландцев ставит самую высокую планку и такие камбэки в исполнении люксов ему совсем ни к чему.

Хозяева забили быстрый гол и продолжали давить, атаковать по всем фронтам, но мяч упорно не шёл в сетку. И когда на 69 минуте МакГоуэн удачно сыграл на добивании, уже мало кто из 80 тысяч зрителей сомневался в окончательном исходе поединка - настолько подавляющим было преимущество шотландцев, не только по счёту, но и по игре.

А потом была пятиминутка растерянности, которая долго еще останется в памяти awizа. Сначала Ламас со штрафного фантастическим ударом от боковой линии вколачивает круглого в сетку за спиной Артура, а следующий перехват в центре поля стал началом комбинации, завершившейся точным ударом Ланга.

Итак, все конкуренты набрали по одному очку, и при таком раскладе у нас есть надежда. Сегодняшний матч с Андоррой покажет, на что именно.

Просмотров: 944 | Добавил: Liodianyq
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма Входа
Поиск по новостям
Друзья Сайта
Золотая Бутса Футбольный Союз Кипра в Золотой Бутсе Футбольный союз Испании на Золотой бутсе Футбольный Союз Норвегии в Золотой бутсе Чехия в Золотой Бутсе Одноклассники.ru - Поиск одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и старых друзей Fratria.ru - Все о Спартаке и его фанатах Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru Cайт,Посвящённый Российскому футболу